Когда мы вместе, мы сильны!

Крещение Этими словами хотелось бы начать. Бог строит свою церковь на этой земле. Эти выходные были насыщенны событиями о которых хотелось поделиься с вами.
22 сентября был замечательный день, к нам в гости в Ростов-на-дону приехал пастор из Волгограда, Владимир Давыдов.
На машине мы отправились в Краснодар. Нам очень, хотелось побывать на празднике. А если быть конкретным то Владимир и приехал, чтобы нам вместе побывать на этом празднике, и порадоваться вместе с церковью «Краеугольный камень» в городе Краснодаре. Это было празднование трех летней годовщины церкви.
Было много друзей, гостей из Майкопа, Новороссийска, Ростова-на-дону, Волгограда, Томска.
Прославление,поздравления, вступлением, затем была проповедь пастора церкви « Прославления » город Томск, Олега Тихонова. Пастор Олег говорил о церкви, о том какая она должна быть. Что церковь — это семья.
И в завершении был сладкий фуршет, после чего мы отправлись в Ростов-на-дону.
ВоваВ воскресенье на собрании проповедовал наш гость из Волгограда. Пастор Владимир проповедовал что нам надо бодорстовать и молиться. Мы как стражи, которым надо сохранять бодрость в молитве. Приводил примеры из писания и современной жизни. И затем мы молились.
фотографияПосле собрания произошло то, чем на мой взгляд и должна заниматься церковь. Потому что Иисус заповедал, чтобы мы шли проповедовали евангелие и крестили во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Мы отправились на реку Дон, где и произошло первое водное крещение в церкви «Краеугольный камень» города Ростова-на-дону.
Погода была пасмурная, но при этом температура воздуха была приблизительно 25 градусов. И совершив молитву, пастор напомнил о том, чем является водное крещение. И вот свершилось в завет с Господом вступило четыре человека!
Это так вдохновляет, - сказал пастор Максим. Потому что я убежден, в том что крещение является следующим шагом верующего человека, после покаяния. Поэтому, если человек покаялся он не может оставаться не крещеным. И то что люди понимают это, очень сильно вдохновляет меня. Это путь зрелости всякого верующего.
Все эти события из жизни нашей молодой церкви привили меня к утверждению одной мысли, - Когда мы вместе мы сильны!
Слава Богу за братство и за отношения, за друзей и соработников, слава Богу за церковь, которую Господь нам дал.

5 Comments

  1. Это замечательное время в Божьем присутствии и в кругу друзей !
    Хотелось бы чтобы такие моменты были в нашей жизни очень и очень часто. Ну теперь на конференции в Новосибирске.

  2. Слава Богу! Ростовской церкви всех благословений! Не перестаём за вас молиться!

  3. Благословенный Ростов, мы всегда молимся за вас и за землю, на которую вы вступили!!! Пусть Бог наполнит вас радостью и силой Духа Святого.

  4. Приятно видеть, как то за что мы соглашались вчера в молитве, начинает осуществляться в материальный мир сегодня. Слава Богу. Вот и еще четыре завета, на которых Бог будет созидать Царство Свое в нашей стране.

  5. Слава Господу за то что Он движется в Ростове ! Крещение это серьезный шаг на который к сожалению решаются немногие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.