СЛАВА ИИСУСА!!!

IMG_0115 В эти дни у нас произошло радостное событие, можно сказать даже историческое. Молодая церковь в Ростове-на-Дону преобрела усадьбу под реабилитационный центр. Собственная земля, на которой находится три дома, и еще несколько построек. И все это на берегу Азовского моря, точнее на берегу Тагонрогского залива.
фотография1 JPG"Мы верим, что это будет место, где Господь поднимет много лидеров и миссионеров, которые пойдут по всей земле, распространяя евангелие", - сказал пастор Максим. Конечно основная работа еще впреди и нужно верить еще за многое, но мы убеждены, что это только начало Божьего дела в нашей церкви.
В воскресенье, после собрания, мы отправились в наш дом, и с каким-то трепетом внутри сняли объявление о продаже. Это всегда так волнительно, когда ты понимаешь, что Сам Бог доверяет тебе ресурсы Царства Божьего, чтобы осуществлять служение людям.
Затем пастор совершил молитву посвящения и провозгласил, что эта земля будет местом, где будет совершаться Божье служение людям.
И вот уже сегодня мы перевезли центр из арендованного помещения в дом, который дал нам Господь. Дорогие братья и сестры — это наша с вами общая победа в Господе.
фотография

6 Comments

  1. Слава Богу! Это замечательная земля и я стоял на ней. Есть такое же ощущение что Господь производит нечто великое на ростовской земле! Пусть Бог наполнит это место спасенными людьми!

  2. Наш Бог чудесен!!!
    Мы радуемся вместе с вами и верим что, эта земля принесет много плодов для Господа!
    Благословений и сил вам на ниве Божей!

  3. Особенную радость вызывает вторая фотография. Потому что всякое пророческое действие, производимое священником, влечет за собой последствия, как в материальном, так и в духовном мире.

  4. Это здорово!!! Радуют сердце такие новости.Приезжайте к нам в гости в Севастополь.Будем дружить городами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.