Благословение взаимной дружбы

фотография
Вчера у нас в церкви проповедовал пастор Константин Боровских из «Дерева Жизни». Проповедь называлась «Благословение взаимной дружбы». Я считаю, что это слово актуально в наши дни, потому что в мире катастрофически не хватает настоящей дружбы. Мы как христиане просто обязаны иметь искренние дружеские отношения без корысти и лукавства. Также мы не должны замыкаться только на себе и исключительно на отношениях внутри церкви, т.к. призваны быть друзьями и тех, кто еще не спасен! Иисус не уделял все свое время исключительно своим ученикам, а также общался и стремился к тем, кто нуждался в нем! Он хотел быть у каждого дома – грешники и неправедные люди были объектом Его пристального внимания. Во время своего служения Иисус бывал в гостях у фарисеев и мытарей. Принимал всякого, кто был рядом с ним! Нам просто необходимо друзья расширить свои сердца как советует апостол Павел церкви Коринфа!
Острая необходимость дружеских отношений в церкви повсеместно напоминает нам о том, что пророчествовал апостол Павел в своем послании к Тимофею: «Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, НЕДРУЖЕЛЮБНЫ…»

1 Comment

  1. Аминь! Хорошая проповедь, а главное так необходима для нашей церкви! Давайте учиться любить людей так, как любил бы сам Господь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.