Ожидание активирует нашу веру.

фотографияНа этой неделе мы принимали дорогого нам гостя, пастора церкви города Омска Хорошева Кирилла Валерьевича. Проезжая мимо нашего города он посвятил нам 2 дня, чтобы послужить и поделиться словом. В субботу пастор провел открытое лидерское обучение, где он показал нам примерами из Писания важность следования за Господом до конца. Вера, основанная только лишь на эмоциях, наша харизма – это не то, что сегодня нужно для пробуждения в нашей стране. Как для тела человека необходима пища, так для нашего духа нужен елей помазания от Господа. Только восполненная потребность в Боге может помочь нам пройти до конца и завершить дело, порученное нам Отцом.
Также пастор Кирилл посетил реабилитационный центр, где тоже проповедовал.
Финальной частью было воскресное собрание. Проповедь была о важности ожидания от Бога. «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евр11:1). Если мы ничего не ожидаем, то вера бесполезна! Ожидание активирует нашу веру. Оно выводит нас из зоны комфорта. Слава Господу за слово От Него!

1 Comment

  1. Хорошое слово, через которое Дух Святой вновь показал нам, что внешнее это всего лишь проявление того, что внутри нас. И наше ожидание должно основываться на Библии и том, что мы слышали от Отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.