Как преодолеть кризис?

фотография (1)

Кризисы - как проходить их? Что делать когда все как будто обрушивается на тебя? Ответы на эти и другие вопросы мы получили вчера. К нам приезжал гость из города Шадринска пастор Максим Бурцев. Два дня своей жизни он посвятил нашей церкви. Проведя лидерские и послужив в центре, он поделился с нами словом, которое ему дал Господь. Речь шла о кризисах в нашей жизни. Ни для кого не секрет, что кризисы бывают в жизни каждого человека, в частности и верующего.
Но как преодолеть их? Как справиться? Пастор Максим и приоткрыл нам "завесу тайны" поделившись откровением и примерами из личной жизни. Мы узнали что любая ситуация в жизни какой бы сложной она ни казалась - проходит. И смотреть на кризисы нужно так как на них смотрел наш Господь. В Гефсиманском саду произошел величайший кризис за всю историю человечества, который преодолел наш Господь Иисус Христос! Задуматься только... Если бы не молитва к Отцу, не смирение перед Ним... Что бы сегодня было? Но слава Всемогущему Богу что Он укрепляет всякого верующего и дает нам всегда надежду. В Писании много примеров из жизни людей которые проходили через кризисы. Взять к примеру пророка Илию. Этот человек являясь помазанным служителем - голосом Божьим к Израильскому народу тоже был подвержен влиянию кризисов в своей жизни. Но силой Божьей преодолевал их. Нам с вами друзья просто необходимо молиться, смиряться перед Богом, иметь терпение и надежду!

4 Comments

  1. Проходя кризисы мы не должны отчаиваться ! Ведь все проходит.
    И наш Господь чудесен! Спасибо Ему за поддержку и помощь!

  2. Слава Иисусу Христу!!! Он прошел все испытания и искушения, а следовательно и искушаемым может помочь. На Господа надежда наша. Ему за все слава!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.