От сердца к сердцу

image
25 – 26 апреля, в последние выходные апреля, состоялся женский выезд под названием «От сердца к сердцу». Специально для этого служения приехали сестры из церкви «Краеугольный камень» города Челябинск Ольга Филиппова и Юлия Остапченко. В первое же вечернее служение, которое провели обе сестры, Дух Божий сошёл на всё собрание, и проповедь о Божьей любви к людям исцеляла сердца присутствующих. Каждая сестра ушла с этого служения с откровением о том, что она любимая дочь Великого Царя, который может всё! Утро началось с проповеди, призывающей к служению. И действительно, если человек однажды пережил любовь и милость Бога, то он не останется неизмененным и захочет что-то сделать для Господа, служить Ему и Его детям. И все сестры, которые до сих пор не служили в церкви, захотели именно этого. После небольшого перерыва на обед прозвучало слово о семейных отношениях, которое хотели давно услышать многие жёны из нашей церкви. Ольга Филиппова говорила об уважении в браке. И это важное слово, потому что из-за отсутствия именно уважения между супругами в семьях часто возникают конфликтные ситуации, а если брак был построен не на Божьем основании, то неуважение друг ко другу приводит к разводу. И этот замечательный выезд закончился служением «Вопрос- ответ», которое прошло за чашкой кофе, где Ольга и Юлия отвечали на интересующие всех вопросы. Помолившись, все разъехались по домам с желанием любить людей, свою семью и служить Господу нашему Иисусу Христу.

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.