Продолжай делать то что надо!

IMG_2914.JPGПервое служение и потрясающее Божье присутствие! Вначале Геннадий Иванович говорил о важности нашей миссии. Как нам просто делать тихо свое дело. Не останавливаясь. Пастор Александр говорил что мы должны правильно понимать что нам нужно делать! И даже если Бог не ответил так как мы хотели, не отчаиваться. Не поддаваться на соблазны , переставая делать то что нам было сказано Богом. Слава Господу за это слово!
Также наши гости посетили монастырскую общину , где пастор Александр проповедовал.

IMG_2918.JPG
Второй день проповедь. Была о том что нам как верующим нужно "пробудиться ото сна". Понять что Бог для тебя уже сделал и не искать удобного служения для себя , но служить там где показывает Он. В конце пастор молился за людей , которые охладели в отношениях с Господом. Параллельно сестрам служила Ольга Филиппова.

IMG_7226.JPG

И третий заключительный день - воскресное служение! Тема: " Новое мышление и новое движение!" 5 ключей к изменению самого себя:
Желание , развивать в себе голод ( ревность ) , молиться ( духовный поиск ) , видение , изменение отношения к людям!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.