Господь соединяет сердца

Несколько лет назад они попали в реб. центр с проблемой наркозависимости, не имея надежды и желания жить. Услышав слово Божье, Иисус вложил в их сердца не только желание жить, но и служить другим людям с этой же проблемой.
Виктор: Я обратил внимание на Елену ещё в реб. центре и тогда я понял, что именно такой должна быть моя жена, любящей и верная Богу. Елена жила в Тюмени, а я в Самаре, но это не остановило меня в решении найти её. Я долгое время находился в размышлениях и молился о том, чтобы Господь подтвердил мои чувства и показал Свою волю.
Елена: После того, как Виктор приехал в Тюмень, и рассказал о своих чувствах ко мне, я была крайне растеряна, и насторожена тем, что мы разные и вся эта история не будет иметь продолжения. Виктор уехал, но наше общение не прекратилось, мы стали созваниваться по телефону и с каждым днём я понимала, что голос на том конце провода становиться ближе и роднее. Я осознавала, что Виктор человек ответственный, внимательный, любит Бога, и что именно этому человеку я отдала бы руку и своё сердце.

И сегодня, глядя на эту пару, хочется воздать Иисусу Славу, за то, что Он объединил этих людей и вложил в их сердца желание служить Ему.
«Ибо всё из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.» Рим. 11:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.