Прославление

Image00001
Кто-то может сказать, что поклонение – это важная часть жизни христианина, я же скажу, что поклонение – это образ нашей жизни и мысли. Тот, кто выбирает поклонение, тот выбирает экстраординарную жизнь, наполненную служением каждый день. Поклонение – это не просто песня, это жертвоприношение  Богу. И каждый поклонник, который приходит к Богу, должен быть правдив перед Ним, смирён сердцем и должен уповать во всём только на Господа. Ибо написано, что Бог ищет истинных поклонников, которые поклоняются Богу в духе и истине. И такие люди ценны для Него, сокрушенные перед Господом, но при этом самоотверженны и сильны ради Него, способные собрать и повести за собой людей, но и могущие пройти путь одиночества и  непонимания окружающих. И это путь постоянного приближения к Богу, единения с Всевышним. И группа прославления в нашей церкви – это команда избранных Богом левитов. Это не просто группа музыкантов и вокалистов, это те слуги, которые помогают Церкви войти в присутствие Божье. Во время служения прославления и поклонения, люди находят решение своих проблем, освобождаются от греха, исцеляются не только телом, но и душой. Каждый, кто любит Господа, кто ищет Его всем сердцем и душой, тот потенциальный поклонник и для этого не обязательно иметь музыкальное образование, какие-то способности, а важно пламенное желание прославлять и поклоняться Богу в духе и истине. Это то, что хочет Господь сегодня от Своего народа. Куда мы попадём после смерти, зависит он нас самих сегодня, в Библии написано, чтобы мы ежедневно совершали своё спасение. Сегодня я вижу, что «совершать спасение» - это день за днём приближаться к Богу, исполнять  Его волю. Так же в Священном Писании сказано, что где сокровище наше, там будет и сердце наше, и где сегодня находится наше сердце, там будем и мы после смерти. Если мы ищем земных удовольствий, то окажемся в аду, если же ищем Царствия Небесного, то там и проведём вечность. Будем же следовать за Иисусом Христом!
Image00002

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.