Монастырская община.

центр1 Многие люди сегодня в мире сталкиваются с различными жизненными проблемами. И не секрет, что церковь зачастую оказывалась единственным ответом на многие ситуации в жизни людей. Конечно верующие  понимают , что вера в Бога и спасение в Иисусе Христе ,реально помогают жить в нашем сегодняшнем изменяющемся мире. Христианские ценности помогают нам. Тот, кто понимает сегодня это и принимает Христа как своего Спасителя , не только обретает вечную жизнь , но и обретает мир Божий , который помогает ему проходить трудности в жизни. Остался ли человек без жилья, имеет ли пагубные привычки , хочет обрести вечную жизнь во Христе, нуждается в мудрости Божьей для жизни себя и близких ему людей? Монастырская община - для уединенного поиска Бога сегодня для многих ответ на эти вопросы. 

центр4 С давнего времени Церковь осуществляла поддержку  людям проходящим разные жизненные трудности, и сегодня, как и во все времена, Церковь готова дать ответ на любую проблему  в нашем обществе.

центр3 На базе Церкви Христиан Веры Евангельской «Краеугольный Камень» действует монастырская община «Новая жизнь во Христе», для людей обратившихся за помощью. На протяжении тринадцати лет в городе Тюмени в монастырь  обратились за помощью сотни людей, и те кто до конца прошли курс восстановления вернулись в общество полноценными людьми, построили семьи, родились здоровые дети. Многие остаются в монастыре, чтобы помогать тем, кто только начинает свой путь. Самую большую помощь, которую могут оказать люди- это помощь тех, кто сам совсем недавно был послушником монастыря, и сегодня, благодаря вере в Иисуса Христа, стал свободным от грехов и пороков.

Если в Ваш дом пришла беда! Знайте Вы не одиноки! Мы готовы Вам помочь!

Тел. Доверия  в Тюмени (3452) 707-900. 89829247521 

Или по адресу: улица Черниговская 5 корпус 2. Просьба звонить предварительно и договариваться о встрече. Возможны выезды на дом.
центр2

Примем в дар вещи б/у и обувь. Для людей в монастыре. Тел: 707900

  
Звоните нам!